Представители «Спартака» и «Ак Барса» пообщались с журналистами после окончания матча в «Парке Легенд».

Зинэтула Билялетдинов (главный тренер ХК «Ак Барс»):
- Мы серьезно готовились к этой игре и в начале играли достаточно аккуратно, строго - никаких серьёзных предпосылок не было. Затем допустили ошибки - концентрация ушла, и при счёте 4:0 пропустили три ненужные шайбы. Будем исправлять свою игру и готовиться к следующей.

Игорь Уланов (тренер ХК «Спартак»):
- Судя по статистике, по совершённым и заблокированным броскам, если не смотреть на счёт, можно решить, что игра была равной. Мы сделали две ошибки - «Ак Барс» ими воспользовался. В третьем периоде мы полетели вперёд - хотели забить, но пропустили третий гол, а затем в меньшинстве. Тем не менее ребята не упали духом, и последние шесть минут были довольно интересными как дня нас, тренеров «Спартака», так и для болельщиков. Воспряли духом, почувствовали, что есть шанс зацепиться, и в принципе он был - удаление, игра в формате 6 на 4. Игра складывается из ошибок: кто меньше их допускает, кто их реализует, тот и выигрывает. Так сегодня и получилось.

- Что с Ильёй Зубовым и Андреем Кутейкиным?
- Зубов приболел - у него так и держится температура выше 37 градусов. Пытаемся его реабилитировать. Ну а Кутейкин... Он недавно перенёс операцию, поэтому в ближайшее время мы не увидим его в наших рядах. Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.