Главные тренеры «Спартака» и «Витязя» пообщались с журналистами после окончания матча в Москве.

Валерий Белов (главный тренер ХК «Витязь»):
- Мы очень довольны этой победой. У нас была не очень приятная серия - из семи матчей шесть проиграны. Один по буллитам, но тем не менее. Сегодня мы вышли сверхзаряженные. Единственное, что не понравилось - игра в большинстве.

Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Спартак»):
- Мы провели три совершенно разных периода: первый и третий можно занести в актив. А вот второй период, особенно последние 10 минут... Отдали инициативу и дали глоток воздуха сопернику - пошли ненужные удаления. Моменты можно сосчитать по пальцам, но тем не менее заработали одно очко, сравняв счёт за 13 секунд. Давно такого не было. У ребят было старание, желание, но не было той свежести: у нас третья игра подряд - соперник после паузы, и во втором периоде это было особенно заметно. Ребята - молодцы, искали «ключи». Сейчас переведём дух и будем готовиться к тяжелой поездке.

- Что скажете от игре четвёртого звена?
- У нас там выступают молодые игроки: двое - 97-го и один - 98-го годов рождения. Ребята стараются в силу своих возможностей. Третью домашнюю игру мы со второго периода переходим на игру в три звена: ребята устают, им тяжело. Надеемся, что скоро выйдут травмированные игроки - хотелось бы освежить линию нападения, ведь в таком графике нашим лидерам приходится тяжеловато.