В субботу, 26 ноября, на матче «Спартак» - «Слован» завершилась совместная акция «Спартака» и «Чешских авиалиний». По её условиям, болельщикам было необходимо собрать все пять официальных программ на домашние матчи красно-белых в ноябре, сдать заполненный купон в одну из точек продажи атрибутики и затем призвать на помощь фортуну. В результате розыгрыша, проведенного во втором перерыве матча, сертификат на два билета по маршруту Москва - Прага - Москва на самолёте «Чешских авиалиний» выиграл болельщик по имени Николай, который затем согласился ответить на несколько вопросов пресс-службы «Спартака».

- Какие эмоции испытывает человек, которому так улыбнулась удача?
- Радость, конечно, что еще? Наверное, до конца осознаю, что выиграл билеты в Прагу, только тогда, когда полечу в столицу Чехии, когда наконец-то опять туда попаду.

- Уже решили, когда отправитесь в путешествие?
- Думаю, весной, где-нибудь в апреле, когда будет потеплее. Весна – самое лучшее время для поездки в Прагу.

- До этого вам когда-нибудь так везло?
- Несколько лет назад, когда основная команда пропускала сезон из-за финансовых проблем, МХК «Спартак» организовывал конкурс среди обладателей сезонных абонементов, где главным призом была видеокамера. Тогда мне тоже повезло, и я её выиграл. Получается, в спартаковских конкурсах мне везет уже дважды.

- Почему решили поучаствовать в этот раз?
- Спасибо моему другу и соратнику Роману, он собирает программки, и так как сам не ездит за границу, отдал мне все наклейки из купленных им программок. Соответственно, в первую очередь благодаря ему я и выиграл. Программки у «Спартака» очень интересные: едем с матча домой на электричке и читаем, очень здорово пишут.

- Как давно болеете за «Спартак»?
- На хоккейные матчи хожу постоянно, начиная с 2006 года, а вообще за «Спартак» болею с самого детства, точный возраст и не назову – я был совсем маленьким. Что добавить? Спасибо «Спартаку» за то, что он есть и спасибо «Чешским авиалиниям» за такой подарок. Увидимся в Праге!




 «Спартак» и «Чешские авиалинии» поздравляют Николая с победой в нашей акции. Хороших выходных в Праге!

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»