Молодежная хоккейная лига совместно с МХК «Спартак» приглашает всех любителей хоккея на старт «Эстафеты позитива», которая состоится 12 ноября. В этот день в 19.30 мск в ледовом дворце «Сокольники» состоится матч чемпионата МХЛ между «Спартаком» и «Сахалинскими Акулами» из Южно-Сахалинска.

Помимо непосредственно встречи двух команд, которые в нынешнем сезоне уже выиграли по одному международному трофею – Кубок мира среди молодежных команд и Азиатский Кубок вызова, соответственно - болельщиков ждет множество сюрпризов.

Символическое вбрасывание перед началом матча произведут актеры популярного сериала «Молодежка», второй сезон которого стартует в ноябре.

Молодежная хоккейная лига совместно с МХК «Спартак» проведет среди пришедших на матч болельщиков розыгрыш ценных призов. Среди них выпущенные в ограниченном количестве эксклюзивные чемпионские шарфы с автографами хоккеистов столичного клуба.

Оксана Марченко, директор по маркетингу Молодежной хоккейной лиги:

- МХЛ рассматривает подобные мероприятия как один из ключевых шагов для привлечения болельщиков на трибуны и популяризации молодежного хоккея. «Спартак» сам обратился к нам с инициативой стать экспериментальной площадкой лиги по внедрению передовых маркетинговых инициатив и мы с радостью ее поддерживаем. Надеемся, что «Эстафету позитива» поддержат и другие команды МХЛ.

Демьян Сидоренко, вице-президент по развитию МХК «Спартак»:

- «Эстафета позитива» - это один из проектов экспериментальной площадки МХЛ, в роли которой выступает МХК «Спартак». Мы уделяем большое внимание социальному развитию клуба, работе с болельщиками. Одним из таких проектов и станет «Эстафета позитива». Мы собираемся привлечь юных музыкантов, болельщиков клуба, которые будут выступать перед началом матча. Работа с детьми – это в принципе приоритетная задача, которой уделяется повышенное внимание. Недавно произошла интересная история. В гости к «Спартаку» приезжала наша прославленная теннисистка Анастасия Мыскина. Она нашла время встретиться со своей юной поклонницей Дашей, которая помимо тенниса является хоккейной болельщицей.

 Очень трогательная была сцена.

Мы хотим, чтобы таких запоминающихся моментов было как можно больше, и уверены, что «Эстафета позитива» станет одним из них.


Ждем всех болельщиков хоккея 12 ноября в «Сокольниках».