Обидное поражение от петербургского «Динамо» потерпел подмосковный «Химик» на финише четырехматчевой домашней серии. Воскресенцы пропустили в меньшинстве в первом периоде, и эта шайба в итоге так и осталась единственной за 60 минут. Ворота «Химика» защищал Александр Трушков.
- У нас это четвертый матч, игры через день, все они напряженные, тяжелые. К тому же после игры со «СКА-Нева» травму получил наш капитан и не смог принять участие в сегодняшнем матче. Для нас это очень большая потеря. К тому же из-за болезни не вышел на лед и Павлюков. Тем не менее, считаю, что была равная игра, где все решает один момент, один гол, одно удаление. Так сегодня и получилось...Пришлось в конце опять считать секунды, которых, как и в игре со «СКА-Нева», немножко не хватило. С ребятами разговариваем, объясняем, что нужно не в конце считать время, а играть с первых минут, каждую смену, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Химика» Дмитрий Вершинин.
С 19 сентября для подмосковной команды начнется первая в сезоне выездная серия по маршруту Учалы - Орск - Челябинск - Нижний Тагил.

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»