Дорогие друзья!

Так же, как и вы, вчера из прессы узнал о переименовании арены в «Парке Легенд». Я не испытал при этом никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных, прекрасно понимая, что у новых владельцев арены может быть своя точка зрения на то, как должен развиваться их проект. Для меня важно, чтобы спартаковский болельщик мог приходить на хоккей на самую современную арену в Москве, где хорошая логистика, удобная парковка, отличный обзор и разнообразные развлечения как для взрослых, так и для детей. Мне кажется, в 21 веке это главное, а не то, какая вывеска размещена на фасаде.

Я вспоминаю, что в моё время мы играли в спорткомплексе ЦСКА, и спартаковские поклонники нас поддерживали не менее страстно и активно, чем в Лужниках или Сокольниках.

Так что призываю наших болельщиков с пониманием отнестись к возникшей ситуации - мой родной клуб точно никак не мог что-то изменить или каким-то образом повлиять на решение собственников. Давайте с нетерпением ждать старта нового чемпионата и поддерживать команду так же яростно, как и в предыдущих сезонах. В конце концов, в наших силах устроить красно-белый праздник на каждом домашнем матче и не обращать внимания на разные привходящие обстоятельства.

И да, я верю, что у «Спартака» будет своя арена в Москве.

До встречи на хоккее!

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»