Из источников, близких к руководству ХК "Спартак", пресс-службе клуба стало известно, что вице-президентом хоккейного клуба "Спартак" назначен Егор Богданов. Он будет курировать в том числе и связи с общественностью и работу с прессой. Егор Богданов известен по работе в таком авторитетном издании, как "LifeSports", где отвечал за освещение жизни ХК "Спартак".

Вот как прокомментировал новое назначение Президент "Спартака", двукратный Олимпийский чемпион Вячеслав Старшинов:
- Я рад, что в нашем клубе появился ещё один специалист высокого класса. Надеюсь, что с приходом Егора работа подведомственных ему подразделений станет ещё лучше, что пойдёт на пользу всему клубу. Как говорится, добро пожаловать.

Из источников, близких к семье Егора Богданова, стало известно, что сам Егор тоже очень рад своему новому назначению и горит желанием приступить к деятельности на посту вице-президента Великого клуба.

Почётным вице-президентом ХК "Спартак" назначен Александр Рафаенков, также известный по работе в таком авторитетном издании, как "LifeSports". Зарплату в клубе он получать не будет, его работу в размере 15 000 у.ё. в месяц будет оплачивать генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко.

Источник, блзкий к семье Александра Рафаенкова, утверждает, правда, что Александр не совсем доволен размером своего денежного довольствия и надеется на повышение.

ХК "Спартак" готов и дальше предоставлять свои возможности для дальнейшей раскрутки сайта "LifeSports", только на платной основе.