- Наталья, что запомните об этих двух днях в Казани?
- У нас собралась отличная команда. Я второй год являюсь тренером сборной дивизиона Боброва, и могу сказать, что мы сделали два шага вперёд. Такой сплочённости можно только позавидовать. Юлиус Гудачек как капитан меня во всём поддерживал. Он в первый день очень сильно помог мне организовать ребят на наш командный зажигательный танец. Это было здорово. Сегодня мы действительно серьёзно настраивались на игру с принципиальным соперником, выиграли полуфинал, а в финале нам немного не повезло. Было много бросков, много опасных моментов, но вратарь у соперника стоял, как скала. С той стороны ребята тоже были заряжены на победу. Несмотря на то, что это шоу, спортивный интерес у хоккеистов присутствовал, все хотели выиграть.

- Нам показалось на церемонии награждения, что вторым место вы расстроились.
- Ну а как? Победа же была близка, проигрывать никогда не хочется. Но наши ребята старались, тут я могу им сказать только слова огромной благодарности. Илья Зубов старался, очень переживал, что не реализовал несколько классных моментов. Хватался за голову, ругался на себя. То есть ему, да и всем другим ребятам было не всё равно, как закончится финальный матч. Всем пятёрка - и за игру, и за эмоции.

- Спартаковцы в вашей команде погоды не испортили?
- Нет, вы что! Юлиус настроил в раздевалке всех на правильную волну. Он очень хороший капитан. Ему персонально огромное спасибо. Могу только пожелать спартаковцам успехов в оставшихся матчах регулярного чемпионата. Пусть этот отличный настрой они перенесут внутрь своей команды. Желаю, чтобы у «Спартака» в дальнейшем был только положительный результат.