Друзья! Продолжаем мощное погружение в лихие 90-е. 22 декабря во время ретро-матча в фойе арены в «Парке Легенд» прямо на стихийном рынке можно будет сделать не только шикарные фотографии, но и обменять билеты МММ на пригласительный билет на домашние матчи «Спартака» в январе. И ещё - получить в обмен джерси «Спартака» прошлых сезонов.

Обменный курс по состоянию на 22 декабря:

Билет на сектор 505-506 - 100 билетов МММ
Билет на сектор 501-503 - 300 билетов МММ
Билет на сектор 204-207 - 500 билетов МММ
Билет на сектор 208-210 - 1000 билетов МММ
Джерси прошлых сезонов - 7000 билетов МММ

Количество пригласительных билетов и джерси ограничено.

МММ возвращается уже в субботу!

22 декабря. Ретро-матч. «Спартак» - ХК «Сочи».


МММ


Все финансовые пирамиды построены на рекламе. На суперрекламе - суперпирамиды. Ролики АО «МММ» привлекают средства 10 миллионов россиян, безгранично легковерных и податливых на забавные «истории из жизни».
Финансовая пирамида стоит на вершине: с немногими старыми вкладчиками расплачиваются деньгами многих новых. Для устроителя игры главное - тянуть время, для участников - выйти из нее, пока пирамида не рухнула. 94-й в России - год трех букв: МММ.
В феврале АО сообщает, что у него нет проблем и обещает 1000% годовых. Телеролики режиссера Бахыта Килибаева демонстрируют удачливых акционеров. Главный герой - экскаваторщик Леня Голубков. Он водит указкой по графику семейного благосостояния: с дивидендов уже купил жене Рите сапоги, потом будет машина, а потом - дом. - Дом в Париже? — уточняет Рита. Голубков оторопело замирает. - Почему нет, Леня? - ободряет голос за кадром, - АО «МММ».
Те, кто купил акции в самом начале, в феврале, и сбросил их на пике, в июле, заработали 600%. Абсолютное большинство покупало позже и продолжало задать роста вкладов, пока Налоговая служба не объявила: МММ задолжало 49 млрд рублей (неденоминированных). Контора прекращает покупку своих акций и снижает их курс в 125 раз, виня во всем власти. Новая общность - обманутые вкладчики - возникает в огромных толпах у центрального офиса МММ на Варшавском шоссе. Президент АО Сергей Мавроди, чье лицо красуется на каждой акции, объявлен в розыск. Вкладчики и вправду уповают больше на главу МММ, чем на государство. Мавроди берут под стражу в его квартире на Комсомольском проспекте. Акционеры возмущены: теперь им больше не на что надеяться. Уже подследственным Мавроди избирается в Государственную думу. Он получает неприкосновенность и как депутат должен выйти из бизнеса - и вроде бы не отвечает по обязательствам (из книги Леонида Парфёнова «Намедни. Наша эра»).