- Что сегодня произошло с командой?
- Очень слабо приготовились, очень слабо сыграли. Это был худший матч "Спартака" за всё время, что я стою на скамейке команды. Но я хочу сказать, что этот матч был восьмым подряд в режиме через день. Это огромная нагрузка на игроков, как физическая, так и психологическая. Да, сегодня мы проиграли. Но я считаю, что лучше проиграть так, чем 0:1.

- Когда осознали, что матч уже не спасти?
- Уже с начала матча было видно, что игроки плохо подготовлены, что они не выполняют задачу. Такие поражения бывают. Наверное, один раз за пять лет. Вот сегодня с нами так случилось. Тут проигрывала 1:7 "Магнитка". 11 шайб пропускал "Витязь". Вот такая неудача приключилась и с нами.

- Чем вы руководствовались, отправляя в ворота Дмитрия Кочнева? Ведь в Омске здорово сыграл Евгений Конобрий. Не было желания дать сыграть ему ещё один матч?
- После матча было видно, что Конобрий устал. А Дима чувствовал себя уже хорошо. Я не хочу сказать, что Дима сегодня сыграл плохо. Я его поменял не потому, что он плохо ловил. Слабо играла целая команда. В свою силу не сыграл никто.

- Чем можно объяснить начавшиеся в третьем периоде драки?
- Там была тактика хозяев. Они от начала игры наших игроков чуть-чуть провоцировали. Я говорил игрокам: "Никаких драк". Но некоторые не выдержали: усталость накопилась, голова не работала.

- Ярослав Обшут и Бранко Радивоевич пропустят матч со СКА?
- Обшут пропустит целый месяц, потому что у него перелом руки. Он получил его во время драки, попал в шлем сопернику. У Радивоевича это первый большой штраф в сезоне, поэтому, я думаю, он должен играть.

- С трёх выездных матчей "Спартак" везёт три очка. Таким результатом вы недовольны?
- Я всегда хочу привозить с выезда половину очков. Но сейчас мы играли с самыми сильными командами по игре дома. И два матча провели очень здорово. Тем более восьмой матч подряд играли через день. Поэтому я считаю три очка нормальным результатом.