- В первом периоде, ударившись о борт, травму получил центральный нападающий третьего звена Михаил Якубов. Пропустив несколько смен, на лёд он, правда, вернулся. Тем не менее, с ним всё в порядке?
- Пока не знаю. Но верю, что с ним всё хорошо.

- Первый гол "Салавата Юлаева", получившийся курьёзным, команду из колеи не выбил?
- Нет. Такие шайбы иногда залетают. Сегодня на нашей стороне не было никакого фарта: очень курьёзным был не только первый гол, но и второй. Со вторым голом, я думаю, были некоторые проблемы - игра ногой. Но судья пошёл на повтор и его засчитал.

- Как прокомментируете действия вратаря Дмитрия Кочнева в моменте, когда хозяева забрасывали третью шайбу?
- Там ошиблись нападающие, а потом защитники. Дима не ожидал, что нападающего соперника так легко пустят к воротам. Дима же нас в некоторых моментах здорово выручил. Не стоит его обвинять в пропущенных шайбах. В целом команда не играла так, как всегда. Мы чуть-чуть побоялись соперника в начале первого периода. Думаю, хозяева заслуженно выиграли, потому что действовали агрессивно, хорошо, играли в быстрый и мобильный хоккей. Я чуть-чуть расстроен и недоволен тем, как мы начали матч.

- После того, как стало известно о том, что на Олимпийские игры поедет Иван Баранка, он в двух матчах набрал 4 (2+2) очка.
- Эта новость добавила ему настроения, уверенности. Сегодня ему удались отличные броски. Отмечу, что мы здорово сегодня заиграли в большинстве. Просто и эффективно. Так, как нужно: пас, бросок, помехи на пятаке.

- Что с Кочневым? В третьем периоде игрок "Салавата Юлаева" нанёс ему травму. Потребовалась замена.
- Я думаю, у него небольшое сотрясение. В него въезжали ещё в первом периоде.

- Кочнев сможет принять участие в следующем матче?
- Пока неизвестно.

- Вас не удивило, что за нанесение травмы игрока "Салавата Юлаева" удалили всего на две минуты?

- Очень удивило! Это был удар в голову! И, я думаю, это было специально! Я ещё посмотрю повтор. Но сейчас я думаю, что он пошёл на Кочнева специально, хотя Дима уже прижал шайбу.