- Игра складывалась непросто, - оценил встречу Ржига. – Моё мнение – пусть с ним кто-нибудь и не согласится, - мы показали очень хороший хоккей, имели множество моментов, но не забивали. В третьем периоде мы не выпускали хозяев из зоны, но они нам забили гол в контратаке. Мы опять столкнулись с травмами – в первом периоде повреждение получил Андрей Кузьмин и не смог продолжить матч. Опять пришлось по ходу игры совершать перестановки в составе. Я не могу никому вообще ничего сказать – спасибо ребятам, благодарю их за игру, за то, что стерпели некоторые нехорошие вещи, которые мешали нам играть.

- Что вы имеете в виду?
- Я не могу это говорить. Иначе нас оштрафуют.

- Один из ключевых моментов матча – нарушение численного состава со стороны «Спартака», которые было «Северсталью» реализовано и счёт стал 3:2…
- Опять же, я не могу об этом говорить. Ребята шли на смену, в том моменте не было большой ошибки. Но сколько таких же смен было у соперника!?

- В одном из эпизодов второго периода судья прибегал к услугам видеоарбитра, но взятие ворот «Северстали» не зафиксировал. Как прокомментируете данный эпизод?
- Если судья не засчитал гол, значит, его не было. Я верю этому решению. Потому что его принимает специальный судья, который видит повторы с нескольких камер.

- Почему решили заявить на матч вместо нападающего Александр Рыбакова защитника Александра Беркутова, а не вызывать из молодёжной команды, например, Артёма Воронина?
- Потому что нам пришлось бы вызывать его только на один матч. Ведь уже следующую игру мы проводим в Мытищах, рядом с домом. Если бы мы играли на выезде ещё матча три, тогда, да, вызвали бы кого-нибудь из молодёжной команды. Но сейчас в этом не было смысла.

- Что с Андреем Кузьминым?
- Проблемы с плечом.

- Кузьмин сможет принять участие в следующей игре?
- Пока неизвестно. Это выяснится только после обследования, после снимков.

- Почему менее семи с половиной минут отыграл Роман Людучин?
- После травмы Кузьмина у нас осталось всего 10 нападающих, и мы играли в три тройки. А у Ромы вчера была температура, он пропустил тренировку, раскатку. Поэтому он был один игрок в четвёртом звене, и я хотел, чтобы он больше отдыхал.