Нападающий провёл последний сезон в Молодёжной хоккейной Лиге, после окончания которого поделился своими эмоциями.

- На самом деле, пока не осознаешь, что уже всё, что ты - выпускник этой лиги, что так бездарно проиграли серию. Это большое расстройство, но до конца осознание пока не пришло.

- Что не получилось в этой серии? Почему она закончилась так быстро?
- Первую игру провалили полностью: вышли не готовые, расслабленные, не было азарта в глазах. Вторую игру должны были выигрывать, но где-то сказались обстоятельства, где-то не реализовали свои моменты. Третья? Вы сами всё видели - во втором периоде мы должны были решать итог встречи, но не забивали, а затем за пять минут отдали игру.

- Три шайбы за три игры - согласитесь, критически мало.
- Да, ужасная результативность. Сложно найти этому оправдание: то шайба не шла в ворота, то не хватало везения. Честно, не знаю, что тут еще сказать.

- В конце второго периода показалось, что у вас начали «садиться батарейки».
- Не сказал бы. Там у нас было ненужное глупое удаление - оно нас подломило: мы давили-давили, но удалились, и игра перевернулась. Если бы не было этого удаления, мы бы их дожали.

- Если оглянуться назад, как бы оценили этот сезон для себя, для спартаковской «молодежки»?
- Если говорить лично обо мне, начало сезона было непонятным – я был в Высшей лиге, и игрового времени там у меня было мало. Потом меня отправили сюда, и игр 30 я провел за нашу «молодежку». Сначала было тяжело, потом, вроде, втянулся. Ну а если говорить о команде, коллектив суперский, все парни - молодцы. Первый раунд прошли со счетом 3:0, второй… Так получилось, так сложилось. Дай бог, чтобы в следующем сезоне пацаны вышли в плей-офф, проходили раунд за раундом и выиграли Кубок. Спасибо всем за сезон, огромное спасибо болельщикам - от их поддержки у всех нас непередаваемые ощущения. Они гнали нас вперед, можно сказать, благодаря этому у нас и появились силы.

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»