Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Ждём в одежде 70-х!
Станьте самым стильным болельщиком ретро-матча!

Дорогие болельщики! 22 декабря «Спартак» в свой день рождения будет ждать всех вас на пятом в истории ретро-матче, который в этом году будет посвящен 70-м годам ХХ века. Будет здорово, если каждый из вас поддержит нашу идею и придёт на арену в «Парке Легенд» в одежде того времени. Таким образом, мы все вместе создадим внутри ледового дворца потрясающую атмосферу тех удивительных лет.
Главный вопрос: в чем прийти на матч «Спартака»? Советская лёгкая промышленность в общем-то справлялась со своей задачей - дети и молодежь тогда были, хоть и без особого шика, но одеты и обуты. Конечно не без помощи стран СЭВ - ГДР, Югославии, Польши... У мужчин - брюки-клеш, батники, джинсы, водолазки. Трикотаж и вязаные вещи взорвали все подиумы и нравились абсолютно каждому, поэтому их носили очень и очень многие.
В 70-е желанными вещами модниц были сапоги-чулки, водолазка-лапша, брюки-клеш, желательно джинсовые, платья цветастых расцветок, наряды в клетку, в почёте были искусственные ткани (кримплен). К концу десятилетия в моду вошли пушистые меховые шапки, не без помощи героини Барбары Брыльски из «Иронии судьбы», а особенно были популярны шапки из лисьего меха.
В общем, мы надеемся на фантазию наших болельщиков! Приходите, сделаем наш общий праздник ярким и стильным! Мы обязательно во время матча отметим тех людей, чей наряд будет выполнен в духе 70-х годов.

22 декабря. «Парк Легенд». Ретро-матч. «Спартак» - «Барыс».

Билеты - на сайте tickets.spartak.ru