Уважаемые пользователи, на сайте будут проводиться технические работы в период с 13.01.2020 12:00 по 14.01.2020 07:00. Во время работ, будет отключена возможность покупки товаров. Приносим извинения за доставленное неудобство.

В стартовой игре чемпионата ВХЛ подмосковный «Химик» одержал «сухую» победу над карагандинской «Сарыаркой» - 2:0. В составе фарм-клуба красно-белых отличились Илья Коренев и Михаил Котляревский. Голкипер «Химика» Павел Хомченко отразил 27 бросков по своим воротам. За воскресенцев в этой встрече выступали Владислав Провольнев, Виктор Бобров (две голевые передачи), Илья Павлюков, Михаил Шалагин, Максим Цыплаков, Антон Первов и Илья Кляузов.

- Прежде всего хочется поздравить воскресенских болельщиков с началом сезона. Я считаю, что игра была равная. Рады победе, ребята - молодцы. Нам сегодня больше повезло. Могли выиграть обе команды, поэтому довольны победе и будем готовиться к следующим играм. Хорошо сегодня сыграл Павел Хомченко и сработало большинство. Самоотверженно в меньшинстве ребята действовали: и ложились под шайбу, и правильно играли. В принципе меньшинство - это ключевой момент. Что не понравилось - это много удалений. Будем над этим работать, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Химика» Вячеслав Козлов.

Следующим соперником «Химика» 10 сентября станет усть-каменогорское «Торпедо».



1/1