Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Вспомнить триумф!
Три года назад молодежный «Спартак» выиграл Кубок мира в Уфе!


Памятный день для всех поклонников красно-белых. Ровно три года назад в Уфе молодежная команда «Спартака» стала обладателем Кубка мира. В игре с «Толпаром» всё решилось в серии послематчевых бросков. Бросок Дмитрия Воробьёва поставил «Толпар» на край пропасти, но уфимцев вытащил Денис Дюрягин. Нападающий не только сравнял счёт, но и вывел хозяев вперёд. Он мог в одиночку выиграть перестрелку, но третью попытку смазал. Роковым же стал опрометчивый прыжок Даниила Романова навстречу Егору Юдову. Шайба прошла под вратарём «Толпара», что сделало «Спартак» победителем. В решающем матче встретились совершенно разные, но на удивление равные соперники. Монета до последнего стояла на ребре, но в итоге упала на сторону «Спартака». Нового «Спартака», который родился тем летом, восстав из руин. Всего за несколько месяцев Владимир Тюриков и Вадим Епанчинцев собрали чемпионскую команду. Нам есть, чем гордиться! И есть, что вспомнить!