Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Восклицательный знак
На финише домашней серии «Химик» взял верх над новокузнецким «Металлургом».

Фарм-клуб «Спартака» отличной победой над новокузнецким «Металлургом» завершил очередную домашнюю серию - 3:2. Гости располагают сильнейшей на сегодняшний день атакой в ВХЛ, однако Александр Трушков и вся команда выдали на-гора яркую игру. Поведя в две шайбы, хозяева льда позволили сопернику во втором периоде достаточно быстро восстановить равновесие. Победу «Химику» принёс точный бросок Вадима Шутова на 47-ой минуте, помимо которого в этой игре отличились Алексей Кириллов и Максим Цыплаков. Последний записал на свой счёт и результативную передачу.
- Равная игра, очень хороший соперник. Возможности были и у нас, и у «Металлурга». Сегодня, наверное, больше повезло нам. Игру Александра Трушкова хотелось бы отметить и самоотдачу ребят, - сказал на пресс-конференции один из тренеров «Химика» Дмитрий Вершинин.

Ровно через неделю «Химик» начнёт четырёхматчевую выездную серию, по ходу которой проведёт два матча в Петербурге, а также сыграет в Тюмени и Ханты-Мансийске.

Фотогалерея
1/25