Уважаемые пользователи, на сайте будут проводиться технические работы в период с 13.01.2020 12:00 по 14.01.2020 07:00. Во время работ, будет отключена возможность покупки товаров. Приносим извинения за доставленное неудобство.

В четвёртой игре домашней серии фарм-клуб «Спартака» одержал волевую победу над карагандинской «Сарыаркой» - 3:2(Б). Подмосковная команда уступала 0:2, но затем смогла забросить две шайбы благодаря точным броскам в третьем периоде Максима Баина и Алексея Гришина. В серии бросков два очка воскресенцам принёс Олег Губин. Ворота защищал Павел Хомченко, отразивший 30 бросков.
- Если честно, мы вышли чуть не готовы под такого соперника. Разбирали игру команды, очень мощную, системную. Предупреждали, какой хоккей будет. И всё же первые два периода вышли неготовыми к игре. Хорошо, что всё вот так закончилось для нас. Реально - удача. В третьем периоде хорошо, что перехватили инициативу. Два периода только соперник был на поле. Да, в меньшинстве моментами мы боролись, отдавались. Но все подборы, все единоборства - всё проиграно было. А это от головы идёт, от подготовки. Считаю, здесь нам надо добавлять. С первой до последней секунды воевать, сражаться, - сказал на пресс-конференции главный тренер «Химика» Олег Горбенко.

Впереди у воскресенской команды, занимающей шестую строчку в турнирной таблице Конференции 1, матч с «Хумо» из Ташкента 16 января.


1/1