Друзья! 22 декабря в день рождения хоккейного «Спартака» мы проведём пятый в истории ретро-матч. Вместе мы отправимся в 70-е - пожалуй, самые спокойные и гармоничные годы в истории огромной страны.
Нет, мы все помним, мы не могли забыть: колбасу по 2.20 и «Служу Советскому Союзу» по утрам в воскресенье, «Арлекино» Пугачёвой из каждого вагона-ресторана и складные велосипеды «Десна», «17 мгновений весны» на майские праздники и билеты «Спортлото» в газетных киосках. Самое вкусное молоко - в таких треугольных пакетах с синими звездочками. Если в разговоре кто-то скажет «Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас», вы улыбнётесь и вспомните о ГДР. Ади, мы его помним. Вы легко могли продолжить строки «О, сколько нам открытий чудных…» - спасибо Капице и его передаче. На 10 копеек можно было сварганить себе потрясающе сладкую газировку - три раза по треть стакана той, что с сиропом по 3 копейки и на 1 копейку долить без сиропа. И да, мы точно знали, что в Петропавловске-Камчатском ВСЕГДА полночь.

Хоккейный клуб «Спартак» представляет логотип пятого ретро-матча. Он напомнит болельщикам со стажем знаменитый советский «Знак качества», тот самый, что появлялся только на самых достойных и качественных товарах. Государственный стандарт. Маркетинг в СССР.

Добро пожаловать в «Парк Легенд» 22 декабря в эпоху застоя! Отправляемся на машине времени в 70-е!