Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Учебник по реализации
Красно-белые в домашнем матче уступили московскому «Динамо».

Давно у «Спартака» не было такого кошмарного первого периода. Навскидку за последние два сезона и не вспомнишь. Но в хоккее бывают дни, когда у одной команды залетает всё. Именно это и случилось сегодня. Разумеется, результат сделали в «Динамо» все те люди, которые и делают его из игры в игру. Готовишься-готовишься, ищешь противоядие, а Яшкин с Шипачёвым по-прежнему разрывают оборону своими хитроумными передачами. И только за первые 20 минут эта связка набрала 4 очка. Началось всё с гола Яшкина в большинстве, затем Миронов забил с помощью рикошета. Тренеры «Спартака» в поисках перелома меняют Юлиуса Гудачек на Александра Трушкова, но и второй вратарь красно-белых ещё до перерыва пропускает дважды - вновь от Яшкина и Чайковски. Олег Знарок наверняка бы взял тайм-аут уже после второй шайбы, но 30 секунд сгорели вместе с запросом на помеху вратарю. Вот и вынужден был спартаковский главный ждать перерыва, чтобы хоть как-то привести игроков в чувство. Но счёт к этому времени уже оказался страшным.

Красно-белые продолжили ошибаться и после перерыва, позволив динамовским лидерам забить ещё по одной шайбе. Матч уже было не спасти, но сохранить лицо - вполне. «Спартак» заиграл максимально агрессивно, давая сопернику в каждой смене прочувствовать накопившуюся злость. В такой ситуации драк долго ждать не пришлось. Максим Цыплаков дважды вступал в бой сначала с Ефремовым, потом с Зайцевым. Во втором случае спартаковский форвард вступился за Никиту Соколова, которого защитник бело-голубых атаковал у борта грязным приёмом. Цифры штрафных минут в протоколе росли, как на дрожжах: ко второму перерыву команды на двоих заработали 50 минут. По броскам красно-белые серьёзно опережали соперника, но счёт был катастрофическим. Как и реализация: результативным у «Динамо» был каждый третий бросок.
В заключительном периоде градус борьбы чуть снизился, хотя в равных составах команды практически не играли. «Спартак» отчаянно рвался забить хотя бы однажды. Большинства хватало, моменты возникали, шайба прыгала по динамовскому пятаку, как кенгуру на канале Animal Planet. Увы, сегодня красно-белые так и не пробили Ерёменко, потерпев крайне болезненное поражение.

Впереди работа над ошибками.


«Спартак» - «Динамо» (Москва) 0:6 (0:4, 0:2, 0:0)

Судьи: Константин Оленин, Сергей Кулаков
Штраф: 30 - 34
Вратари: Юлиус Гудачек (06.22 Александр Трушков) - Александр Ерёменко
Голы:
05.59 Яшкин (Чайковски, Шипачёв) 0:1 ГБ
06.22 Миронов (Алексеев, Ефремов) 0:2
16.15 Яшкин (Кагарлицкий) 0:3
19.20 Чайковски (Шипачёв) 0:4
23.30 Яшкин (Шипачёв) 0:5
26.15 Шипачёв 0:6 ГМ

28 декабря. Москва. «Парк Легенд». 2996 зрителей.

Фотогалерея
1/25