В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Спартаковцы в сборных
Международный брейк.

В середине декабря несколько игроков системы «Спартака» выступали в составе различных национальных сборных.
Нападающие Максим Цыплаков и Михаил Котляревский в составе олимпийской сборной России приняли участие в международном турнире в Фиспе (Швейцария). В первой встрече команда Олега Браташа переиграла в серии бросков сборную Словакии (3:2), а в матче за первое место крупно уступила Швейцарии - 2:8. Спартаковцы приняли участие в обеих играх, Михаил Котляревский отметился голом во встрече со словаками.



Вратарь МХК «Спартак» Павел Канаев в составе юниорской сборной России стал вторым призёром «Турнира четырёх наций» в Казани. Россияне последовательно переиграли сверстников из Словакии (7:1) и Швейцарии (5:0) и уступили США (0:6). Павел Канаев принял участие во встрече со сборной Швейцарии, сохранив свои ворота в неприкосновенности, и вышел на лёд по ходу игры с американской командой.

Юниорская сборная России (U18) впервые в своей истории стала победителем Мирового кубка вызова. Турнир проводится с 2006 года. В финале во втором овертайме наши хоккеисты одолели команду «Канада Восток» со счётом 2:1. Российские юниоры - единственная команда на турнире, полностью укомплектованная игроками до 18 лет, в то время как регламент турнира позволяет заявлять игроков до 20 лет. Защитник МХК «Спартак» Алексей Егоров находился в расположении сборной, в матчах турнира участия не принимал.