В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
«Спартак» завершил участие в Кубке Мэра
Матчем с ЦСКА в «Мегаспорте»
  • 28 августа 2021

Матч «Спартака» и ЦСКА – это всегда дерби. Даже в товарищеском матче, даже за пятое место на Кубке Мэра, даже в 10 часов утра. В связи со временем матча, на дерби явно не хватало фанатской поддержки – и как следует проснуться у «Спартака» не получилось. Уже к пятой минуте шведы Валльмарк и Нордстрем «передают привет» соотчественнику Данску, поразив ворота Алексея Красикова. Третья шайба в конце периода, снова от Валльмарка – словно неутешительное «дежа вю» прошлой игры красно-белых с «Куньлунем». «Спартак» же, ошибок той игры повторять не намерен. Старт второго – и уже очередь красно-белых забивать два гола подряд! Сначала Петтерссон продолжил шведскую эстафету шайб, а затем в продолжении долгой атаки, решающий бросок наносит Илья Баранов, 2:3 – «Спартак» снова в игре!

Можно ли было представить себе ещё полгода назад, Андрея Локтионова за «Спартак» и против ЦСКА – а он дебютирует за красно-белых, и уже опасно комбинирует в звене с Кугрышевым и Хохлачёвым! Даже пропустив предсезонную подготовку со «Спартаком», против бывшей команды нельзя не выложиться на полную – так Андрей наберёт лучшие кондиции как можно быстрее. Армейцы не забыли встречу двухнедельной давности – тогда, в дебютном матче с Сергеем Фёдоровым во главе, победу в овертайме добыл «Спартак» (2:1). Мотивация армейцев после двух поражений на старте турнира подтверждается ещё двумя шайбами – не отстаёт в моментах и «Спартак», но сегодня успех остаётся на стороне соперника. Поквитаемся уже в сезоне!

Таким образом, «Спартак» завершает Кубок Мэра и серию предсезонных матчей перед стартом нового чемпионата КХЛ. Уже совсем скоро, 2 сентября наша команда начнёт сезон с домашних матчей против хорошо знакомых «Адмирала», «Амура» и «Витязя». А пока, у «Спартака» ещё есть время на последние корректировки – верим в команду и ждём побед на старте сезона!

28.08.21. Дворец спорта «Мегаспорт». Кубок Мэра Москвы.

«Спартак» Москва – ЦСКА Москва – 2:5 (0:3, 2:2, 0:0).

Голы: 0:1 – 4:06 – Валльмарк (Слепышев, Макаров), 0:2 – 4:31 – Нордстрем (Сведберг, Окулов), 0:3 – 17:46 – Валльмарк (Слепышев, Григоренко), 1:3 – 22:41 – Петтерссон (Ержабек, Широков), 2:3 – 23:20 – Баранов, 2:4 – 35:10 – Слепышев (Григоренко, Плотников, в бол.), 2:5 – 38:00 – Слепышев (Валльмарк, Киселевич).

Вратари: Красиков – Федотов.

Штраф: 8 (2+2+4) – 10 (0+4+6).

Броски в створ: 23 (2+7+14) – 29 (15+7+7).

«Спартак» Москва:

Красиков (Канаев)

Хеед – Ержабек, Широков – Лехтеря – Петтерссон

Вишневский – Никишин, Кугрышев – Локтионов – Хохлачёв

Мамкин – Брынцев, Солодухин – Шашков – Баранов

Афанасьев – Ручкин, Дроздов – Шипов – Гиматов

Евенко, Миллер.

ЦСКА Москва:

Федотов (Джилавян)

Гилмор – Сведберг, Слепышев – Валльмарк – Григоренко (А)

Киселевич – Блажиевский, Юртайкин – Андронов (К) – Карнаухов

Дальбек – Сергеев, Окулов – Нордстрем (А) – Плотников

Мингачев – Макаров, Попов – Соркин – Сошников.