Уважаемые пользователи, на сайте будут проводиться технические работы в период с 13.01.2020 12:00 по 14.01.2020 07:00. Во время работ, будет отключена возможность покупки товаров. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Хоккеисты «Спартака» после напряжённой игры в Сочи ещё на одну ночь задержались на Черноморском побережье, а сегодня утром вылетели в Минск. Дорога по воздуху заняла два с половиной часа, из аэропорта команда отправилась на «Минск-Арену». Занятие на льду продолжалось чуть меньше часа, оно получилось крайне интенсивным, и за это время красно-белые отработали различные взаимодействия как в равных составах, так и в большинстве. В тренировке приняли участие все игроки, находящиеся с командой в выездном турне. С трибуны за занятием «Спартака» пристально наблюдал легендарный Борис Майоров, который сопровождает родную команду в первой поездке нового года.
В воскресенье утром хоккеисты проведут тренировку в зале отеля, игра с «Динамо» начнётся в 17 часов 10 минут по московскому времени.


1/1