Уважаемые пользователи, на сайте будут проводиться технические работы в период с 13.01.2020 12:00 по 14.01.2020 07:00. Во время работ, будет отключена возможность покупки товаров. Приносим извинения за доставленное неудобство.

В понедельник «Спартак» проведёт первый в сезоне выездной матч в подмосковном Подольске. Сегодня днём команда собралась на арене в «Парке Легенд», после чего на клубном автобусе отправилась в ближайшее Подмосковье. Ровно в пять часов вечера хоккеисты вышли на тренировку, в которой участвовали все отправившиеся в поездку игроки за исключением Артёма Воронина - его участие в завтрашней игре пока находится под вопросом. Исключено появление на площадке Максима Гончарова, у которого продолжается трёхматчевая дисквалификация. Именно поэтому защитник сегодня проводил тренировку в жёлтом свитере. Новобранец красно-белых Ярослав Косов накануне, когда у команды был выходной, провёл дополнительную тренировку и сегодня в Подольске занимался в общей группе. Возможно, в понедельник состоится его дебют за «Спартак».
После часовой тренировки хоккеисты и тренеры отправились в гостиницу, а спартаковские тренеры Вадим Епанчинцев и Дмитрий Гоголев в лёгком темпе пробежали несколько кругов вокруг арены.
Матч «Витязь» - «Спартак» начнётся на арене в Подольске в 19:30.


1/1