Уважаемые посетители! C 14:00 19 апреля до 23:00 20 апреля
на сайте будут проводиться плановые технические работы. В связи с этим доступ на сайт будет невозможен.
Также будут недоступны покупки в интернет-магазине. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Проигравших нет!
В Москве завершился турнир среди детских следж-хоккейных команд «Дружба Спартака».

7 и 8 ноября на арене Академии «Спартак» при поддержке Детской следж-хоккейной лиги и благотворительного Фонда Елены и Геннадия Тимченко состоялся турнир по следж-хоккею среди детских команд. «Крылья Советов» (Москва), «СКА-Стрела» и два состава «Спартака» провели по три игры по круговой схеме.
«Наш турнир - это дружеская встреча. Ребят оценивали по количеству набранных баллов, не делая акцента на проигравших или победителях, - рассказывает Марина Пугачева, координатор команды «Спартак». - Вручение кубков проходило не за первое, второе или третье место. Это были награды Дружбы: самых смелых, самых сильных, спортивных и самых сплоченных».
Кубок «Самых сильных» достался команде «СКА-Стрела» из Санкт-Петербурга, победившей «Крылья Советов» со счетом 4:2. Московские «Крылья Советов» удостоены звания «Самых спортивных», а капитан команды Артём Денисов с 8 голами стал лучшим снайпером турнира.
На турнире «Дружба Спартака» - проигравших нет! Памятные призы команды получили от организаторов турнира: представителя Благотворительного фонда Тимченко Игоря Барадачева, Президента Детской следж-хоккейной лиги Анастасии Барадачёвой и директора Академии «Спартак» Михаила Черковского.