Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Поражение «Химика» в Питере
Подмосковный «Химик» во втором матче выездной серии проиграл команде «СКА-Нева» 1:2.

Подмосковный «Химик» во втором матче выездной серии проиграл команде «СКА-Нева» 1:2. Отметим, что Павла Хомченко заменили после первого периода на Александра Трушкова, который оставил свои ворота в неприкосновенности. Единственную шайбу в ворота соперника во втором периоде забросил Михаил Котляревский.

- Хорошая игра получилась. Первый период мы начали робко. С такой быстрой командой нельзя так играть. Где-то стыки, идем в шайбу, а не в тело. Люди мимо нас в итоге бежали. И вбрасываний много проиграли. Соперник владел инициативой полностью. Во втором периоде уже чуть перестроились, но не хватило. Нам надо больше забивать. Обидно проиграли, но идем дальше.
- сказал на пресс-конференции главный тренер «Химика» Олег Горбенко.

Следующий матч «Химик» сыграет на выезде 15 октября в Санкт-Петербурге против «Динамо». Начало встречи в 17:00.