Test message
Победа в Ташкенте
Завтра можно повторить.

В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ подмосковный «Химик» обыграл в Ташкенте «Хумо» - 4:2. Шайбами в составе воскресенской команды отметились Евгений Соловьёв, Кирилл Смирнов, Егор Круженков и Антон Злобин, который поставил «точку» в матче точным броском по пустым воротам соперника. Ворота команды защищал Андрей Сковронский, отразивший 51 бросок. Кстати, Андрей отметился результативной передачей в шайбе Злобина.

- Хорошая, динамичная игра. Хорошо, что выиграли сегодня. Важные очки набрали с таким сильным соперником. Хочу отдать дань уважения сопернику, у вас организованная команда, быстрая, ребята реализовывать моменты умеют. Мы готовились к этой игре. Хорошо, что так сложилось, выстояли в меньшинстве, в большинстве один гол забили. Во втором периоде нас немного подвело, что в большинстве пропустили. Рад, что выстояли и победили в сегодняшнем матче, - прокомментировал итоги матча на пресс-конференции главный тренер «Химика» Олег Горбенко.


Завтра команды встретятся вновь в 15:00 по московскому времени.

«Химик»: Сковронский (Трушков); Злобин - Губин - Карлин, Давыдов - Валеев; Баин - Черных - Соловьев, Мухин - Соколов; Коренев - Смирнов - Круженков, Педан - Тесленко; Сорокин - Первов - Крутиков, Глебов - Белов.

Фотогалерея
1/11