Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Победа в овертайме
«Химик» переиграл «Горняк».

Фарм-клуб «Спартака» на домашнем льду взял верх над «Горняком» из башкирского города Учалы - 2:1. Победу «Химику» в овертайме принёс точный бросок Михаила Котляревского. В основное время в составе подмосковной команды отличился Антон Злобин, капитан Олег Губин сделал в игре две результативные передачи. Ворота защищал Андрей Сковронский, отразивший 31 бросок.

- У нас сейчас каждая домашняя встреча будет битвой за четыре очка. В первом периоде играли отрезками – 7 минут действовали по заданию, потом, видимо, почувствовали, что идёт, и стали терять шайбу и натыкались на контратаки. Хорошо, что Андрей Сковронский держал нас в игре. Второй период по содержанию здорово сыграли. В третьем были моменты и у соперника, и у нас. В овертайме нам улыбнулась удача. Мы говорили ребятам, что главное – не попасть под быстрые контратаки, которые были у «Горняка» в первом периоде. Мы постарались закрыть «середину», поэтому удалось надёжнее сыграть, - сказал после окончания матча главный тренер «Химика» Олег Горбенко.

Домашнюю серию фарм-клуб «Спартака» продолжит 19 ноября матчем с «Южным Уралом» из Орска.

Фотогалерея
1/20