Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Победа и поражение
Спартаковцы забивали в Сочи.


В рамках Еврочелленджа два матча со сборной Германии провела в Сочи олимпийская (вторая) сборная России. В её состав были приглашены шесть спартаковцев - голкипер Александр Трушков, защитники Владислав Провольнев и Евгений Кулик, а также нападающие Александр Хохлачёв, Вячеслав Лещенко и Александр Дергачёв. Первую встречу россияне выиграли со счётом 4:1, во втором победа досталась немецкой команде в овертайме - 4:3. Все спартаковцы, за исключением Александра Трушкова, приняли участие в обеих встречах. Во второй игре Александр Хохлачёв и Александр Дергачёв отметились заброшенными шайбами, Владислав Провольнев и Вячеслав Лещенко - голевыми передачами.

Александр Хохлачев, нападающий олимпийской сборной:
— Понятно, что сыграли не так хорошо, как вчера. Повели 3:1, но расслабились. Сами виноваты. Немцы дожали, а в овертайме им повезло. Плохо сыграли в третьем периоде. Понятно, что немцы играли лучше, чем вчера. Но и мы сыграли хуже. Сами отдали игру. Будем дальше стараться показывать лучший результат. В матчах против Норвегии тоже будет непросто (fhr.ru).