Уважаемые пользователи, на сайте будут проводиться технические работы в период с 13.01.2020 12:00 по 14.01.2020 07:00. Во время работ, будет отключена возможность покупки товаров. Приносим извинения за доставленное неудобство.


Сегодня в Перми подмосковный «Химик», являющийся фарм-клубом «Спартака» в ВХЛ, выиграл у местного «Молота-Прикамья» - 3:1. Эта победа стала первой для Вячеслава Козлова в качестве главного тренера воскресенской команды. В составе «Химика» дублем отметился Вадим Шутов, еще один гол на счету Евгения Орлова, отличившегося в меньшинстве. Ворота защищал Александр Трушков. Первый матч за «Химик» провёл защитник Дмитрий Юдин, который сегодня утром присоединился к фарм-клубу.
- Очень приятно одержать первую победу на выезде. Это дорогого стоит. Ребята молодцы, повели в счете, сразу две забили. Наверное, чуть-чуть расслабились, подумали, что игра сделана. И соперник сразу за это наказал. Во втором периоде было очень много удалений, но ребята - молодцы, выстояли. Самоотверженно сыграли. В каких-то моментах нам повезло, а вратарь подчистил те ошибки, которые были, - сказал на послематчевой пресс-конференции Вячеслав Козлов.

Выездную серию подмосковная команда продолжит 14 декабря матчем в Нефтекамск с «Торосом».