Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
МХК «Спартак» вышел в плей-офф
Победа во второй игре с петербургским «Динамо» гарантировала спартаковской «молодежке» выход в плей-офф.


В очередных матчах чемпионата Молодежной хоккейной Лиги МХК «Спартак» встречался с петербургским «Динамо». В первой встрече долгое время сохранялось равновесие, но на 57-ой минуте не предвещавшая серьезной опасности атака гостей завершилась голом. Все усилия красно-белых спасти игру не увенчались успехом - 1:2. Единственную шайбу у спартаковцев забросил Александр Авскентьев. Во втором матче «Спартак» взял убедительный реванш, забросив в ворота соперника шесть шайб - 6:2. Четыре из них оказались за спиной лучшего на данный момент вратаря Лиги Кирилла Устименко. Еще две спартаковцы затем забросили его сменщику Никите Масленникову в третьем периоде. В составе красно-белых дубли на счету Юрия Шустрова и Михаила Жолобова, по голу забили Антон Первов и Кирилл Чибиряев. В первой встрече ворота МХК «Спартак» защищал Андрей Сковронский, во второй - Никита Лысенков.

Три очка, набранные спартаковской «молодежкой», позволили команде Владимира Тюрикова гарантировать себе место в плей-офф Кубка Харламова, который стартует 11 марта. До этого времени красно-белые проведут четыре выездных матча - 20 и 22 февраля с «Красной Армией», 1-2 марта - с «Русскими Витязями».