В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Комментарии главных тренеров
После матчей МХК «Спартак» – «Красная Армия» (5:0, 3:6)
  • 11 октября 2021

Главный тренер «Красной армии» Ринат Хасанов:

- Вчерашняя игра нас всколыхнула, разобрали кое-какие моменты. Ребята настроились по-другому. Поначалу была вязкая игра. Конечно, пятиминутное удаление у «Спартака» - это нам подарок. За пять минут забить четыре гола… Для спартаковцев это совершенно ненужное было удаление. Оно, в принципе, игру и сделало.

 

Главный тренер МХК «Спартак» Александр Филиппов:

- Итог матча все видели. Одно удаление с нашей стороны было фатальным. Соперники с этого большинства забили четыре гола. Да, они – молодцы, реализовали своё. Мы, к сожалению, в этом компоненте сегодня уступили. Играли два периода на равных, да и в третьем, после шестого гола, по сути, и боролись, и могли что-то сделать в плане созидания. Но, результат – есть результат.

- Насколько тот силовой приём, который провёл наш защитник, в результате чего наша команда осталась в меньшинстве на пять минут, был оправдан в данной, конкретной ситуации?

- Мы же тоже технически оснащены, и видео тренер у нас есть, мы посмотрели этот эпизод. Такой силовой приём – это украшение хоккея. Судьи же приняли вот такое решение…