В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Реванш от «Хумо»
Фарм-клуб «Спартака» уступил во второй игре в Ташкенте.

Подмосковный «Химик» во второй игре в Ташкенте уступил местному «Хумо» со счётом 0:3. Ворота команды защищал Александр Трушков. Напомним, что в первой встрече, состоявшейся в субботу, победу одержали воскресенцы со счётом 4:2.
- Сегодня солнышко в Ташкенте вышло, у нас парней развезло немного на солнышке. По содержанию: как будто на первенство кукурузных полей вышли играть, не системно. Очень недовольны сегодняшней игрой. Хотелось бы перед нашими болельщиками извиниться, потому что она, наверное, была самая плохая в сезоне. Тридцать четвертая игра - самая плохая в сезоне. Будем разбираться, делать выводы. Результатом недовольны. Вчера и у нас были опасные моменты, сегодня, в отличие от вчерашней игры, не было такой заряженности. Мы вышли поиграть в хоккей, мы не вышли выиграть, вот это и сказалось на результате, - отметил на пресс-конференции главный тренер подмосковной команды Олег Горбенко.

После небольшой паузы «Химик» отправится на выезд по маршруту Пермь - Ижевск - Альметьевск - Нефтекамск. Гостевые игры пройдут 20, 22, 24 и 26 декабря. Календарный год фара-клуб «Спартака» завершит домашней встречей со «Звездой» 29 декабря. Этот матч будет посвящён 100-летию со дня рождения замечательного тренера, одного из основателей «Химика» Николая Эпштейна.

Фотогалерея
1/10