Уважаемые посетители! C 14:00 19 апреля до 23:00 20 апреля
на сайте будут проводиться плановые технические работы. В связи с этим доступ на сайт будет невозможен.
Также будут недоступны покупки в интернет-магазине. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Хоккейный турнир для особенных детей
Следж-хоккеисты выходят на лёд.
  • 7 ноября 2020

В субботу, 7 ноября, на арене Академии «Спартак» стартует турнир по следж-хоккею среди детских команд. Турнир проводится при поддержке Детской следж-хоккейной лиги и благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. На протяжении двух дней на ледовой арене сразятся московские команды «Крылья Советов» и «Спартак», а также питерская «СКА-Стрела».
«Дружба Спартака» — это товарищеский турнир, в котором примут участие более 50 детей — рассказала Мария Марченко, тренер московской детской следж-команды «Спартак». — К сожалению, в этом году из-за пандемии у наших следж-хоккеистов не так много возможностей испытать свои силы во время соревнований, но мы стараемся поддерживать спортсменов в хорошей форме, продолжаем активные тренировки. Для спортсменов важно показать результаты ежедневного труда и увидеть свои спортивные достижения. На льду 7 и 8 ноября встретятся одни из сильных детских следж-команд, ребята уже соскучились по турнирам и для них это будет хорошей возможностью проявить себя, почувствовать лед и показать отличную игру».
Соревнования пройдут по круговой системе, где каждая команда сыграет друг с другом. Обладатель кубка «Дружба Спартака» станет известен 8 ноября.
Открытие турнира состоится 7 ноября в 16:45. Игры пройдут на протяжении двух дней. Торжественное закрытие турнира планируется 8 ноября в 12:45.

Присоединиться к трансляции турнира можно по ссылке.