В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Драма в Воскресенске
«Химик» проиграл серию второго раунда в четырёх матчах.

Фарм-клуб «Спартака», впервые в нынешнем сезоне преодолевший барьер первого раунда плей-офф ВХЛ, не смог выиграть ни одного матча у «Югры» по ходу второго раунда. В четвёртой встрече после первых 20 минут «Химик» уступал 1:3, но в третьем периоде команде удалось сравнять счёт. На 59-ой минуте воскресенцы получили возможность играть в большинстве, но именно в этот момент подмосковные хоккеисты нарвались на контратаку, которая и стала роковой - «Югра», забросив четвёртую шайбу, отправила «Химик» в отпуск.

Олег Горбенко (главный тренер ХК «Химик»):

- «Химику» не стыдно не только за серию с «Югрой», но и за весь сезон. Сейчас трудно подводить итоги по горячим следам... Единственное, что отмечу сразу – у нас не работало большинство, как в плей-офф, так и в сезоне в целом. Это как раз тот момент, который должен работать.
Хочу сказать ребятам спасибо за тяжёлый и сложный сезон. Прошли мы его достойно. Задачу, которая стояла перед командой, мы выполнили. Было желание и перевыполнить её. Не получилось. Обидно проигрывать серию 0:4. Любому тренеру, игроку хочется побеждать, проходить дальше. Ребятам обидно, когда остаётся две минуты и, имея большинство, пропускать гол, который захлопывает двери в сезон… Спасибо зрителям за поддержку, хотя, думаю, болельщики ждали от нас другого результата в домашней серии.

Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Югра»):

- В каждом матче с «Химиком» была битва, каждый поединок от ножа. К счастью, эти игры были в пользу нашей команды, ребята - молодцы. Мы верили в эту победу даже при счёте 3:3. К сожалению, сегодня третий период немного неправильно сыграли, получили детские ошибки, на которых и учимся, чтобы дальше их не совершать. Отмечу и соперника - «Химик» не опускал руки, что-то получилась, а что-то - нет, но это благодаря сопернику. Приятно играть в такой атмосфере со зрителями в такое нелёгкое время. Я считаю, получился хороший хоккей, зрителям и Ханты-Мансийска, и Воскресенска он понравился.

«Химик» - «Югра» (Ханты-Мансийск) 3:4 (1:3, 0:0, 2:1)

Судьи: Алексей Шемякин, Андрей Томилов
Вратари: Андрей Сковронский (20.00 Павел Хомченко) - Владимир Сохатский
Голы:
01.48 Пилипенко (Тертышный) 0:1 ГБ
05.05 Пилипенко (Ежов, Савчик) 0:2
15.02 Таталин (Авраменко) 1:2 ГБ
17.17 Антипов (Рымарев) 1:3
43.49 Медведев (Дюков, Талалуев) 2:3
47.27 Дервук (Талалуев) 3:3 ГБ
59.02 Антипов (Воронин) 3:4 ГМ

16 марта. Воскресенск. ДС «Химик». 877 зрителей.

Счёт в серии 0-4

Фотогалерея
1/20