Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
«Химик» уступил в Нефтекамске
Команда Вячеслава Козлова уступила во втором матче выездной серии.


Во втором матче выездной серии подмосковный «Химик» уступил в Нефтекамске местному «Торосу» - 2:3. Несмотря на то, что гости открыли счет в первом периоде, еще до перерыва в течение трех минут в ворота Александра Трушкова влетело три шайбы кряду. Во втором периоде воскресенцы сократили отставание, однако спасти игру не удалось. В составе «Химика» отличились Александр Куваев и Глеб Шашков.
- Сегодня был хороший соперник, не просто так «Торос» идет выше в турнирной таблице, - сказал на пресс-конференции главный тренер «Химика» Вячеслав Козлов. - Начали неплохо, но после быстрого нашего гола наступило какое-то помутнение. Тут же пара ошибок привели к заброшенным шайбам. С 1:3 тяжело было отыграться. Поблагодарил ребят за то, что не развалились, хотя показалось сначала, что нам сейчас накидают голов. Интрига сохранялась до конца, были моменты, когда могли забить. Будем настраиваться на следующие две игры этого тяжелого выезда.

Следующим соперником подмосковной команды 16 декабря станет альметьевский «Нефтяник».