Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
«Химик» уступил «Ладе»
Поражение на финише домашней серии.

Фарм-клуб «Спартака» в рамках регулярного чемпионата ВХЛ на домашней арене уступил тольяттинской «Ладе» - 2:3. В составе подмосковной команды отличились Олег Губин и Роман Дюков. Ворота защищал Никита Беспалов, отразивший 32 броска.

- У наших ребят было старание, их нельзя упрекнуть в отсутствии желания победить. Решали мелочи. Первый гол у «Лады» - отскок и шайба попадает в ворота, у нас такой же момент - не забиваем. Всё равно надо больше создавать угроз. Просили ребят: на ворота, на ворота! Как-то не получился у нас этот момент, только в концовке стали обострять, когда уже всё горело. Неприятно завершать домашнюю серию поражением. У нас впереди длинный выезд - 7 матчей. Сейчас чуть-чуть отдохнём, подтянем физику, всё-таки четыре игры, матчи через день дают о себе знать. Главное, конечно, чтобы была поддержка от болельщиков, потому что тяжело без зрителей играть. Нам этот фактор помог бы в этой домашней серии, думаю. Но ситуация такова, играем без зрителей… Может быть следующие домашние игры будут с болельщиками, было бы приятно их видеть, - сказал после окончания матча главный тренер «Химика» Олег Горбенко.

Выездную серию фарм-клуб «Спартака», занимающий седьмую позицию в турнирной таблице чемпионата ВХЛ, начнёт 17 января в Перми игрой против «Молота-Прикамье».

Фотогалерея
1/10