В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
«Химик» против «Югры»
Сегодня фарм-клуб «Спартака» начинает серию второго раунда плей-офф.

Сегодня фарм-клуб «Спартака» начинает серию второго раунда плей-офф ВХЛ. Соперником «Химика» стала «Югра», победитель регулярного чемпионата 2020/21. Серия пройдёт до четырёх побед одной из команд. Первые два матча и, если потребуется, пятый и седьмой, пройдут в Ханты-Мансийске. Третья, четвёртая и, если потребуется, шестая игра, состоятся в Воскресенске.
«Югру» тренирует экс-наставник «Спартака» Вадим Епанчинцев. В прошлом сезоне «Химик» и «Югра» встречались в первом раунде плей-офф, победу в серии 4-1 (3:1, 1:0, 0:1, 1:0, 3:0) одержала команда из Ханты-Мансийска. В текущем сезоне в регулярном чемпионате «Югра» выиграла у «Химика» дважды - со счётом 3:2 в Воскресенске (Антипов, Акмальдинов, Лекомцев - Шашков, Громов) и 2:0 у себя на площадке (Коннов, Чусовитин).
Напомним, что подмосковная команда впервые пробилась во второй раунд плей-офф Высшей лиги.

«Конечно, в играх плей-офф больше уже действуешь «от ножа», стараешься допустить меньше ошибок, сыграть на удалениях соперника. Ключевыми моментами, думаю, станет игра в неравных составах», — так определил важнейшие факторы успеха в предстоящей битве защитник «Химика» Юрий Козловский.

11/12 марта. Ханты-Мансийск. «Югра» - «Химик», 17:00
15/16 марта. Воскресенск. «Химик» - «Югра», 18:30
19 марта*. Ханты-Мансийск. «Югра» - «Химик», 17:00
22 марта*. Воскресенск. «Химик» - «Югра», 18:30
25 марта*. Ханты-Мансийск. «Югра» - «Химик», 17:00