В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
«Химик» уступил в Тюмени
Поражение на финише регулярного чемпионата.

В заключительном матче регулярного чемпионата «Химик» уступил в Тюмени местному «Рубину» - 3:5. Подмосковная команда трижды вела в счёте по ходу игры, но в третьем периоде позволила сопернику не только восстановить равновесие, но и забросить ещё две шайбы. В составе «Химика» сегодня отличились Валентин Разумняк, сделавший дубль, и Илья Аркалов. Второй результативный балл в карьере набрал в ВХЛ 20-летний нападающий Олег Корчагин. Ворота защищал Андрей Сковронский.

- Такой матч мы не должны были отдавать. Игра получалась, но дисциплина нас подводит. Ребятам надо чуть терпеливее быть. Потому что в ситуации, когда можно вытащить матч, мы остаёмся втроём. С такой командой, как «Рубин», в двойном меньшинстве тяжеловато выстоять. Но я благодарен ребятам, они хорошо играли, - похвалил своих хоккеистов на пресс-конференции главный тренер «Химика» Олег Горбенко.

Регулярный чемпионат ВХЛ фарм-клуб «Спартака» завершил на восьмой позиции, набрав в 50 матчах 65 очков. В прошлом сезоне «Химик» закончил «регулярку» на тринадцатом месте.

Фотогалерея
1/9