Test message
«Химик» был близок к успеху
Контрольный матч против СКА.

Подмосковный «Химик» провёл в Новогорске контрольный матч со СКА и был близок к успеху. Воскресенцы дважды вели в счёте после точных бросков Михаила Юнькова и Ильи Карлина, но не удержали победу. Оставшись в меньшинстве на исходе третьего периоде, «Химик» пропустил гол от Владимира Ткачёва за две секунды до сирены и уступил 2:3.

- Не скажу, что они нас недооценили, довольно ровная игра получилась. Наши нападающие сыграли удачно. Обидно, что итоговый результат не в нашу пользу, когда ребята старались, тем более под нагрузкой. Обязательно сделаем выводы и продолжим работу. Такие игры учат концентрации в конце матча. Для нас этот поединок - очень хорошая тренировка. Вратарь Андрей Сковронский провёл матч на хорошем уровне с таким соперником, не нервничал. Сначала планировали замену, а потом увидели, что игра у него идет и решили оставить его в воротах. Отмечу, что в пропущенных голах его вины нет, там больше сыграли роль действия полевых игроков. Голкипер сыграл выше среднего. Если убрать ошибки, потери, больше выигрывать стыки, в которых сегодня были сильнее армейцы, то к сезону подойдем подготовленными, - сказал главный тренер «Химика» Олег Горбенко в интервью официальному сайту подмосковного клуба.


0:1 — Юньков (Тесленко, 08:28), бол.
1:1 — Якупов (Бывальцев, 09:49)
1:2 — Карлин (Зюзякин, 15:04), бол.
2:2 — Плотников (Лехтеря, Ткачёв, 49:09)
3:2 — Ткачёв (Бенгтссон, Лехтеря, 59:58), бол.

Состав «Химика»: Сковронский; Давыдов, Мухин, Валеев, Гришин, Белов, Тесленко, Алексеев; Карлин, Зюзякин, Львутин, Тагиров, Губин, Павлюков, Первов, Соловьёв, Баин, Дьяченко, Юньков, Сорокин, Смирнов.