В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Два овертайма в Воскресенске
«Химик» выиграл первый матч у «Челмета», забросив победную шайбу на 97-ой минуте.

Подмосковный «Химик» выиграл у «Челмета» в первом матче серии 1/8 финала плей-офф ВХЛ - 2:1. Соперникам пришлось играть два овертайма, победную шайбу на 97-ой минуте забросил Илья Авраменко. В основное время отличился Олег Корчагин. Ворота защищал Никита Беспалов, отразивший 57 бросков.

Олег Горбенко (главный тренер ХК «Химик»):
- Знали, что игра тяжёлой будет. В этом сезоне не так много играли перед своими зрителями, поэтому волнение было у ребят. Это сказывалось в действиях - где-то скованность была, страх допустить ошибку. Думаю, эта победа придаст нам уверенности. Теперь главное восстановиться до следующей игры. Маленький шажок сделан. Впереди, надеюсь, у нас длинная дорога. Ребят с победой, болельщикам спасибо за поддержку, что терпели, как и ребята, когда что-то не получалось на площадке.

Алексей Тертышный (главный тренер ХК «Челмет»):
- Хороший поединок, две равных команды. Если по периодам разобрать, то первый был ровным, во втором были неплохие моменты для реализации. Их надо было выжимать до конца - там и выход «один в ноль» был. Но с реализацией надо дорабатывать. Всё остальное… В овертайме игра идёт до гола, здесь каждый момент опасен. И здесь у нас опять же были хорошие моменты, но мы из них не выжали максимум, а соперник своим моментом воспользовался.

«Химик» - «Челмет» (Челябинск) 2:1 2ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0)

Судьи: Евгений Кочетов, Андрей Батурин
Штраф: 13 - 15
Вратари: Никита Беспалов - Сергей Мыльников
Голы:
12.48 Лукин 0:1
43.19 Корчагин (Мусин) 1:1
96.54 Авраменко (Смирнов) 2:1

22 февраля. Воскресенск. ДС «Химик» им.Николая Эпштейна. 985 зрителей.

Фотогалерея
1/25