Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Как спастись за 36 секунд
Молодёжный «Спартак» нанёс «СКА-1946» первое выездное поражение в сезоне.

МХК «Спартак» принимал «СКА-1946», одного из лидеров «Запада», и эти матчи превратились в настоящий триллер. За 36 секунд до окончания первой встречи красно-белые уступали 3:5, но, как оказалось, этого времени хозяевам льда хватило для того, чтобы сравнять счёт - Александр Авксентьев и Михаил Шалагин умудрились перевести игру в овертайм. И уже в дополнительном периоде спартаковцы, к сожалению, уступили - 5:6.
Во второй игре три периода прошли без заброшенных шайб. Командам вновь пришлось играть овертайм, где на 65-ой минуте остановил секундомер Михаил Шалагин (1:0), один из героев первой встречи. «Матч на ноль» провёл голкипер Дмитрий Куликов, а красно-белые нанесли сопернику первое в сезоне выездное поражение.

МХК «Спартак» с 33 очками занимает седьмую строчку Западной конференции МХЛ. Ближайшие матчи красно-белые проведут 20-21 ноября в Китае.



Фотогалерея
1/25