Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Дубль два
«Спартак» переиграл «Витязь» и во второй встрече в Подольске.

Олег Знарок предсказуемо не стал делать перестановки в составе и выпустил на лёд тех же игроков, что добыли победу два дня назад. Плюс ко всему «Спартак» после ноябрьского перерыва ещё не вошёл в сверхплотный график игр, так что вопрос с «физикой» пока и не актуален.
Красно-белые вновь действовали предельно короткими сменами. Они могли длиться и по 30 секунд - тренерам было важно держать хорошее движение на протяжении всей встречи. Забил «Спартак» в одной из первых смен: Лукаш Радил после своевременного паса Йори Лехтеря отправил шайбу в цель над плечом Ежова. Поначалу многие и не поняли, что произошло, но арбитрам даже не потребовалось идти в «кино» - Роман Гофман был в полуметре от эпизода и гол увидел без посторонней помощи. Вскоре спартаковцы получили большинство и были близки к успеху - шайба, как угорелая, металась по пятаку «Витязя» и только чудом не оказалась там, где надо. Мощное давление «Спартака» сбили удаления - сразу шесть минут штрафа позволили сопернику отодвинуть игру от своих ворот. Спецбригады меньшинства работали очень неплохо, однако три удаления для одного периода было многовато.
Игра во втором периоде «закрылась» - обе команды старались действовать максимально аккуратно. Ничего похожего на сценарий первого матча с его обилием голов не было и в помине. Красно-белые опять много играли в меньшинстве, и чем чаще гнали арбитры спартаковцев в штрафной бокс, тем сильнее «закипал» Олег Знарок. С буллитом в ворота «Спартака» он был категорически не согласен - и действительно со стороны казалось, что ситуация пограничная. Впрочем, Юлиус Гудачек не позволил Дэнфорту отличиться. А на 39-ой минуте «Спартак» нашёл возможность для второго разящего «укола»: Сергей Широков и Лукаш Радил вывалились на одного защитника, и 52-ой номер завершил эпизод самостоятельно, отправив шайбу под перекладину. Ну а Йори Лехтеря - настоящий монстр «Спартака» - сегодня оформил четвёртый подряд ассистентский дубль! Пару раз за период спартаковцы переигрывали смены, но в целом играли надёжно и по привычной системе.

В заключительном периоде «Витязь», схватив восемь минут штрафа, значительно облегчил задачу красно-белым. «Спартак» не мог уйти со льда, не реализовав лишнего, тем более, что в этом сезоне команда очень умело действует в большинстве. И на 49-ой минуте Сергей Широков грамотно «доел» момент на пятаке, сделав счёт 3:0. Но чуть-чуть понервничать в концовке всё же пришлось - необязательная потеря у своих ворот обернулась голом в ворота Юлиуса, который, надо заметить, набрал отличную форму к середине ноября. В последние две минуты легионеры «Витязя» насели на спартаковские ворота, хотя было заметно, что силы у них стремительно заканчиваются. И красно-белые уверенно справились с вялотекущим штурмом, оформив вторую победу в Подольске.

Продолжаем разговор.


«Витязь» (Подольск) - «Спартак» 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Судьи: Виктор Гашилов, Роман Гофман
Штраф: 12 - 12
Вратари: Илья Ежов - Юлиус Гудачек
Голы:
02.35 Радил (Лехтеря) 0:1
38.09 Широков (Лехтеря) 0:2
48.13 Широков (Никонцев) 0:3 ГБ
54.32 Дергачёв 1:3

16 ноября. Подольск. ЛД «Витязь». «Скорая», хорошие фотографы, журналисты.

Фотогалерея
1/29