Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Без голов в Новосибирске
«Спартак» уступил «Сибири» во втором матче гостевой серии.

В Новосибирске свои представления о прекрасном: сразу после того, как диктор бодрым голосом поздравил болельщиков со Всероссийским днём хоккея, на сцене появилась миловидная девушка и начала исполнять… Сергея Шнурова. Ту самую песню, где «на лабутенах». В оригинале прилагательное рядом со «штанами» идёт непечатное, и арена затихла в предвкушении настоящего праздника. Но вскоре, дождавшись знакомого припева, разочарованно выдохнула - певица решила внести в канонический текст некоторые изменения. Впрочем, даже в таком цензуированном виде поздравление получилось весьма оригинальным.
А дальше начались хоккейные будни. Для «Спартака» совсем не яркие. Тренеры решили оставить вне заявки Дамира Мусина и Максима Цыплакова, заявив на игру поправившегося Эмиля Юсе и Максима Майорова. И впервые возможность для дебюта в КХЛ получил 18-летний Алексей Егоров. В первом периоде на льду он не появился, а вот во втором Олег Знарок дал возможность молодому защитнику ощутить весь нерв игры на высшем уровне. Алексей вышел в тяжёлый для «Спартака» момент - красно-белые к 25-ой минуте проигрывали 0:2. По большому счёту явного преимущества не было ни у одной команд. Борьбы сегодня было выше крыше, а вот с голевыми моментами - туго. Но «Сибирь» по сути выжала из своих шансов всё, что было возможно. В стартовом периоде хозяева удачно сбегали в меньшинстве в контратаку, а затем с помощью траффика перед спартаковскими воротами забросили вторую шайбу. Красно-белым было тяжело - соперник играл очень плотно, начисто лишив нападающих какого-либо пространства. Пожалуй, только звено Ильи Зубова при каждом своём появлении на льду переводило игру к воротам Сятери, заставляя оборону «Сибири» трудиться по полной программе. Был отличный шанс забить у Артёма Фёдорова на самом финише первого периода, с близкой дистанции атаковал во втором Мартин Бакош, был рядом с воротами Лукаш Радил, который выбрал не самое удачное решение для продолжения атаки… В общем, красно-белые старались. Но, понятно, что необходимо было что-то придумывать: второй матч подряд «Спартак» сидел на «сухом пайке».

Перед третьим периодом Олег Знарок «передёрнул» звенья, и «Спартак» со всей пролетаркой ненавистью полетел на ворота «Сибири». Эта страсть достаточно быстро стала материализоваться в голевые моменты. Увы, не в голы. В упор бросали Илья Талалуев, Лукаш Радил, Роман Любимов. Все 20 минут красно-белые неистово искали возможность пробить Сятери. Искали - и не нашли. Финн демонстрировал очень хладнокровную игру, помогая своим защитникам и вселяя в них уверенность. Разумеется, «Спартак» убрал в концовке вратаря, однако и финальный штурм оказался безрезультатным - как и в Нур-Султане в два раза перебросав соперника, красно-белые остались в роли проигравших.


«Сибирь» (Новосибирск) - «Спартак» 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

Судьи: Константин Оленин, Мартин Франё
Штраф: 4 -2
Вратари: Харри Сятери - Юлиус Гудачек
Голы:
09.14 Ли (Романцев) 1:0 ГМ
24.33 Хохлов (Романцев, Комаров) 2:0

1 декабря. Новосибирск. ЛДС «Сибирь». 2160 зрителей.

Фотогалерея
1/10