Столичное дерби на арене в «Парке Легенд» прошло под патронажем официального партнёра ХК «Спартак» - национального перевозчика Турции Turkish Airlines.
Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая полеты в наибольшее количество стран мира, начала свое путешествие 85 лет назад, когда у компании было всего пять самолетов. На сегодняшний день авиапарк Turkish Airlines насчитывает более 330 современных и комфортабельных воздушных судов, а маршрутная сеть охватывает более 300 направлений по всему миру.

Turkish Airlines много лет являются спонсором различных спортивных мероприятий и команд, а в этом году также стали официальным партнером хоккейного клуба «Спартак» (Москва). Генеральный директор Представительства авиакомпании Turkish Airlines в Москве Туран Йардымджи вместе с легендарным советским хоккеистом Александром Якушевым и нашим специальным гостем - экс-футболистом московского «Спартака» Никитой Баженовым - провели перед игрой церемонию символического вбрасывания в центре площадки.

Turkish Airlines преподнесли отличный подарок Александру Якушеву, ставшему на днях девятым от России членом Зала хоккейной славы в Торонто. Александр Сергеевич вместе с супругой теперь сможет отправиться в любую точку мира в бизнес-классе на борту самолёта Turkish Airlines.

Вместе с авиакомпанией-партнером мы также разыграли два авиабилета из Москвы в любое направление Европы среди всех болельщиков, сделавших креативные фотографии с тегом #tkspartak. А вот и фотография, которая была признана самой яркой и оригинальной.



Спасибо всем болельщикам, которые поддерживали «Спартак» на трибунах. Вместе с Turkish Airlines нам вновь удалось создать потрясающую атмосферу.

Вперёд, «Спартак»!