- Вы не принимали участия в последних четырех встречах. Было сложно войти в игру после перерыва?
- Я чувствовал себя вполне комфортно. Мы провели действительно хороший матч: здорово отыграли в защите, действовали на льду как одна команда – когда ты чувствуешь это, вкатываться в игру, да и в принципе играть в воротах несложно.

- Что думаете об игре Никиты Беспалова в последних матчах?
- Он выглядел так здорово! Я рад за него, Никита - отличный парень и действительно отыграл очень хорошо. Это ведь непросто провести столько матчей, учитывая, что часть из них была на выезде. Никита справился и, повторюсь, смотрелся очень хорошо.

- Если говорить о матче с «Торпедо», какой момент был для вас самым тяжелым?
- Не знаю. Мы были сконцентрированы на игре на протяжении всего матча, и действительно отыграли на хорошем уровне все 60 минут. Поэтому выделить какой-то конкретный эпизод довольно сложно все-таки. Как я уже сказал ранее, все ребята очень старались, и команда действовала как одно целое.

- В «Спартаке» новый тренерский штаб. Что изменилось с приходом в команду Алексея Ярушкина и Даниила Маркова?
- Не знаю, может быть мы стали больше внимания уделять катанию. Но, честно говоря, мне сложно об этом говорить, все-таки я – вратарь и должен думать о том, как ловить шайбы и помогать своей команде все зависимости от изменений в тренерском штабе. Конечно, все знают, что в матчах, которые предшествовали смене главного тренера, мы демонстрировали не тот уровень игры, который могли бы. Так что, думаю, в последние пару недель мы, как команда, действительно стали играть лучше.

- Какие сейчас эмоции в раздевалке?
- Конечно самые положительные – они всегда такие, когда мы хорошо играем, когда побеждаем, разумеется. Так и должно быть, и это здорово.