С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.


Почетным гостем первого заседания Бизнес-клуба ХК «Спартак» стал замечательный российский теннисист Марат Сафин, который является одним из самых преданных болельщиков красно-белых.

- Ровно год назад, когда было объявлено о возрождении хоккейного «Спартака», я был едва ли не самым счастливым человеком на планете. Спасибо уважаемым людям нашей страны, которые сделали всё от них зависящее, чтобы «Спартак» вернулся в КХЛ. Понятно, что собирать команду пришлось в авральном режиме, в условиях цейтнота и ограниченного выбора игроков на рынке. И у тренеров прошлым летом было мало времени для того, чтобы построить по-настоящему боевой коллектив. Отсюда и результат. Надеюсь, что селекция нынешней весной будет проведена более внимательно, и «Спартак» в предстоящем сезоне будет радовать и меня, и всех болельщиков.
Мы - спартачи - народ особенный, душой переживаем за родную команду, и я был рад, когда на каждой домашней игре «Спартака» в минувшем сезоне собиралось очень много болельщиков. Клуб предпринимал огромные усилия для того, чтобы сделать посещение матчей в Лужниках и Сокольниках комфортным для болельщиков, надеюсь, что эта практика продолжится и в новом сезоне.
Я по жизни оптимист и хочу в следующем сезоне обязательно увидеть «Спартак» в плей-офф. Ребята должны сыграться, проявить волевые качества, толкаться на пятачке задницами, а мы со своей стороны на трибунах сделаем всё возможное, чтобы постоянно гнать команду на ворота соперника. «Спартаку» - 70 лет, главное, чтобы хоккеисты не испугались этой даты.

Хочу поблагодарить хоккейный клуб «Спартак» за приглашение стать гостем Бизнес-клуба. Здесь удалось создать отличную непринужденную атмосферу, все чувствовали себя очень уютно, по-домашнему, без лишнего пафоса. Так и должно быть в «Спартаке»!
Официальный сайт ХК «Спартак»