С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.


- Сегодня была равная игра, и успешная реализация численного преимущества командой ЦСКА решила исход матча. В то же время нас подвели необязательные удаления: играя в чужой зоне, мы обязаны не цеплять игроков соперника, не хватать две минуты, а просто работать ногами и дорабатывать до конца.

- Согласны, что «Спартаку» просто не хватило терпения после счета 2:1: команда поддалась эмоциями и не смогла доиграть до конца периода?
- Как я уже сказал, было абсолютно ненужное удаление в зоне соперника, это и привело к голу.

- Что мешало «Спартаку» так играть в предыдущих матчах?
- Не могу ответить на этот вопрос. Сегодня свою роль естественно сыграло московское дерби: армия болельщиков гнала нас вперед, за что им огромное спасибо, был заполнен весь стадион! Но, как видите, у нас не получилось одержать победу, где-то не дотерпели. ЦСКА, повторюсь, оказался сильнее в реализации лишнего игрока. Если бы команда играла с такой отдачей большинство матчей в этом сезоне, мы были бы уже в зоне плей-офф.

- Вы провели четвертый матч после длительного восстановления. Как ощущали себя перед выходом на лед?
- Я втянулся и более-менее нормально себя чувствую. Конечно, те эмоции, которые получил от сегодняшнего дерби… Ребята летали, боролись, могу со стопроцентной уверенностью сказать вам, что мы отдали в этом матче всё, что могли.

- Шансов на плей-офф фактически уже нет. Что будет с самоотдачей команды в оставшихся матчах?
- Надеюсь, что будем биться, как и в сегодняшнем дерби. У нас осталось всего два домашних матча в этом сезоне, мы будем бороться изо всех сил!

Официальный сайт ХК «Спартак»

Новости и акции от ХК «Спартак»