На каждой домашней игре «Спартак» по традиции определяет лучших болельщиков. Накануне ими стали Валентина Чернова и её сын Даниил. Специально к ретро-матчу Валентина сделала отличную прическу, что и позволило ей выиграть в неофициальном соревновании среди болельщиков. После окончания встречи хоккейный клуб «Спартак» вручил победительнице авоську с продуктами, а также сертификат на сумму 5000 рублей на ужин в ресторан «Гуси-Лебеди» от отеля и конференц-центра «Бест Вестерн Плас Вега».

Валентина Чернова:
- За «Спартак» мы болеем не так давно, чуть больше года, но уже успели всем сердцем полюбить красно-белых. В прошлом сезоне, когда основная команда не принимала участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, мы с сыном ходили поддерживать нашу молодежку. Конечно, рады, что «Спартак» вернулся в КХЛ, и у нас появилась возможность ходить на матчи и «взрослой» команды. Здорово, что клуб каждый раз готовит для болельщиков настоящий праздник и не перестает нас удивлять – эмоции зашкаливают! Обидно, что не удалось обыграть «Йокерит», но тем не менее красно-белые сыграли достойно. Все-таки финская команда – один из лидеров чемпионата, занимает второе место в турнирной таблице, и ребята в целом им не уступали, шайба попросту отказывалась залетать в ворота соперника. У нас, кстати, и игроки любимые есть: Кейси Уэллмэн и Никита Ли, сыну еще очень нравится Всеволод Сорокин – стараемся задержаться после игры, подождать игроков и пообщаться с ребятами. У нас – отличная команда, все хоккеисты очень дружелюбные и контактные, даже после непростого матча никогда не откажут в просьбе сфотографироваться, например.

- Как вам идея проведения ретро-матча?
- Шикарная! Клуб подарил нам возможность прокатиться на машине времени. Конечно, я не могла не поддержать акцию «Спартака» и не создать образ в стиле 60-х годов. Все сделала сама, трудилась над ним в общей сложности три часа, и вот, выиграла приз «Лучшему болельщику» - очень приятно, что клуб оценил мои старания и сделал нам такой замечательный подарок – поход в ресторан. Уже решили, что пойдем туда в марте: сертификат у нас истекает 23 числа, а 4 марта у Даниила день рождения – отметим этот праздник, а заодно и наступающий Международный женский день. Спасибо, «Спартак»!

Хоккейный клуб «Спартак» благодарит Валентину Чернову и её сына Даниила за отличную поддержку команды и еще раз обращает внимание: все болельщики красно-белых - лучшие!

Если вы были вместе с нами на ретро-матче, то у вас есть шанс обнаружить себя в нашем фотоальбоме, посвященном болельщикам «Спартака».
Официальный сайт ХК «Спартак»