21 декабря в легендарных «Сокольниках» прошёл товарищеский матч с участием легенд «Спартака» и команды «Град». Организаторы мероприятия объявили, что это была заключительная игра, состоявшаяся в старых стенах исторической арены. Зрители смогли увидеть прославленных хоккеистов на том самом льду, где многие из них начинали когда-то свою карьеру.
Команды провели три периода по 15 минут, и в результате ветераны «Спартака» праздновали победу со счётом 4:2. В составе красно-белых дублем отметился Вадим Епанчинцев, по шайбе забросили Игорь Мишуков и Илья Бякин. В составе «Града» отличились Олег Бурлуцкий и Николай Копытин.
Теперь легендарную арену ожидает масштабная реконструкция. Клуб «Легенды хоккея СССР» и группа компаний ТЭН намерены возвести современный спортивный комплекс, состоящий из большой ледовой арены на 12,5 тысяч зрителей, малой арены на 3 тысячи зрителей и тренировочной арены.
Работы по реконструкции должны быть проведены в течение полутора лет. Группа компаний ТЭН, выступающая девелопером проекта, планирует получить все необходимые документы и начать строительные работы через два месяца. Сумма инвестиций в проект, по сообщениям СМИ, составит около 6,5 миллиардов рублей.